A que alimentos es más común ser alérgico?

  • Enviada el 03/03/2023

4 especialistas han respondido

  • dedeoende de la edad, pero principalemente es la leche, clara de huevo mariscos, trigo, nueces y cacahuate

    Juan Jose Luis Sienra Monge

    Alergólogo

    |

    Magdalena Contreras

    Juan Jose Luis Sienra Monge
  • Leche, huevo, soya, trigo, pescado, mariscos, cacahuate, ajonjoli y frutos secos. Unas son mas frecuentes dependiendo de la edad.

    Joaquín Alberto Alejandro Pimentel Hayashi
  • leche de vaca ,trigo,soya pescado huevo frutos secos cacahuate cualquier alimento puede desencadenar una reaccion alergica dependiendo de la respuesta propia de cada individuo

    Roberto Alfonso González Galván

    Alergólogo

    |

    Monterrey

    Roberto Alfonso González Galván
  • Depende la edad y el área geográfica
    Pero en general
    Leche huevo trigo cacahuate pescados y mariscos

    Blanca Del Río

    Alergólogo

    |

    Azcapotzalco

    Blanca Del Río

El contenido de las respuestas es estrictamente informativo y no debe considerarse como sustituto a un asesoramiento médico.

¿Tienes dudas? Habla con nuestros especialistas

Pregunta de forma anónima Pregunta gratis

Pregunta a nuestros especialistas

Te enviaremos un correo electrónico cuando el especialista haya respondido tu pregunta

Lineamientos para tus preguntas

Explica claramente qué te preocupa sobre tu salud y agrega los detalles que creas importantes.
Sé breve y claro para que los especialistas puedan darte una respuesta precisa
Evita comentarios ofensivos, lenguaje inapropiado o mencionar nombres de otras personas.
No preguntes acerca de precios, recetas médicas ni diagnósticos.
Envía tu pregunta
Te enviaremos un correo electrónico cuando se tenga una respuesta
Hemos recibido tu pregunta

Te enviaremos un correo electrónico cuando responda un especialista

No pudimos enviar tu pregunta

Ha ocurrido un error inesperado. Por favor intenta nuevamente.